LA MEJOR RECETA PARA CUIDAR EL PLANETA

Cuidar el planeta

Esta calabaza que han cocinado hoy mismo Carmen y Néstor en el Comedor Abierto del Espartidero, no tiene nada qué ver con las que rondan en la primea madrugada del mes de Noviembre por las entradas de muchas casas decoradas con misteriosos diseños o apagadas y oscuras y más misteriosas aún..

A propósito: ¿os habéis preguntado por qué es la calabaza el símbolo de esa noche?. ¿Y por qué ha pasado de llamarse Todos Santos a Halloween? Nosotros sí, y lo hemos investigado.

Por nuestra parte, pensamos que el mejor regalo que podemos hacer a esta temporada del año y a la tierra en que vivimos es CONSUMIR CALABAZA ECOLÓGICA.

¡¡¡Y ésta es la primera que hemos recibido este curso!!! Y con esta verdura de temporada se ha preparado el riquísimo puré que han comido hoy.

Preguntad, preguntad si estaba rico. Y la próxima vez, por favor, venid a probarla.

Os esperamos.

Salud y alegría.

AFA COMEDOR ABIERTO ESPARTIDERO

calabaza eco partidacalabaza eco en cocina

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s